Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
icons-biologico
icons-vegan
icons-cru
icons-semgluten
icons-artesanal
icons-natural
icons-ancestral

O nosso chocolate é feito a partir de apenas 3 ingredientes. A manteiga de cacau confere ao nosso produto a textura e solidez de chocolate. A manteiga de cacau que utilizamos é Crua e Biológica. Não contém estimulantes, como a teobromina, uma vez que esses estimulantes estão apenas presente no grão do cacau, e a manteiga de cacau é a camada exterior dos grãos.

A Farinha de Alfarroba que utilizamos é Crua e Biológica. Não contém Glúten, e é obtida através da trituração da vagem da Alfarrobeira. A Alfarroba é uma leguminosa de cor castanha escura, o que confere ao nosso chocolate o tom escuro.  Tem um sabor doce (45% da vagem são açucares naturalmente presentes) e achocolatado e é bastante cremosa, o que confere ao nosso chocolate uma textura especial e um sabor único.

O açúcar de coco presente no nosso chocolate é biológico. É um adoçante natural, não refinado e com baixo índice glicémico. É obtido a partir das flores do coco e confere um sabor a caramelo. Comprativamente com a grande maioria dos chocolates presentes no mercado, o nosso Chocolate Cru de Alfarroba tem uma percentagem de açúcar de coco muito reduzida.

Por fim, adicionamos outros ingredientes crus, biológicos e cuidadosamente seleccionados.
No caso dos frutos secos, recorremos a um processo ancestral que se chama germinação, para eliminar o ácido fítico, e à desidratação. As frutas, como a uva e o figo são desidratadas ao sol.

O chocolate é depois trabalhado e embalado de forma artesanal e tradicional.

Dadas as características, o nosso Chocolate Cru de Alfarroba, é adequado para Vegans, uma vez que não contém lacticínios; para Celíacos, uma vez que não contém Glúten; para Crianças, uma vez que não contém Estimulantes, como a Teobromina; e contém um índice glicémico muito baixo, o que o torna adequado para pessoas que não podem ou querem consumir açúcares ou adocantes em grandes quantidades.
Aliado a isto tudo, o nosso chocolate é crudívoro, trabalhado a baixas temperaturas, de forma a preservar as propriedades nutricionais presentes no mesmo.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.