O que acontece na Casa do Bosque

Blog

Processo de fabrico artesanal by Fugas

A revista Fugas do jornal Público tem-nos habituado a conteúdos interessantes. Neste sentido, foi de braços abertos que recebemos a equipa da revista na nossa pequena fábrica. Preparámos para eles, a demonstração dos aspectos mais importantes do nosso processo de fabrico do Chocolate Cru de Alfarroba.   https://www.youtube.com/watch?v=gxGK8YeYSbg&t=76s...

Organii Ecomarket 2017

Estivemos presentes na 2ª edição do Organii Eco Market! Depois do grande sucesso da primeira edição, onde não estivemos, ficou bastante evidente que a Organii teria de continuar a apostar neste grande evento. Não podíamos estar mais satisfeitos em ter feito parte deste especialíssimo acontecimento eco-friendly....

Menção Honrosa no Food & Nutrition Awards

Ganhámos!! Foi no Dia da Alimentação que aconteceu a cerimónia de entrega dos prémios do Food & Nutrition Awards. Estarmos entre os finalistas na categoria Produto Inovação, era já uma grande vitória, por isso à partida já tínhamos festa garantida. Ao nosso lado estavam a Nacional+Fruut...

A nossa primeira unidade hoteleira

Hoje celebramos a chegada a um tipo de actividade que ainda não tínhamos tido o gosto de chegar: a hotelaria. Já estamos em lojas gourmet, lojas especificamente de produtos biológicos, veganos e ou vegetarianos, lojas tradicionais, mas as unidades hoteleiras eram espaços em que para...

Fomos entrevistados pela Uniplanet

É certo que já tínhamos estado na RTP por duas vezes, também é certo que já tínhamos passado pela rádio Hertz, a rádio local cá de Tomar; já tínhamos marcado presença na Saliva, um blog para quem gosta de temas apetitosos; também o Vegan Pitch...

Já Chegámos à Madeira!

"Já chegámos à Madeira!" é uma frase tão comum quando estamos indignados. Hoje usamo-la por uma boa razão, apesar desta continuar a servir para captar a atenção. Estamos muito felizes por anunciar que o nosso chocolate cru de alfarroba chegou à Madeira, mais em concreto à...