O lugar virtual onde encontra os nossos produtos

Loja

Chocolate Cru de Alfarroba, Amêndoa & Funcho

1.41

Chocolate Cru de Alfarroba, um chocolate singular feito artesanalmente apenas a partir de alfarroba, cacau e açúcar de coco. Chocolate com certificação biológica, assegurando plena presença de sabores, e isenção de químicos de sintese. Processado através de técnicas crudivoras, que lhe garante as propriedades nutritivas originais dos seus ingredientes. Trabalhado de forma ancestral com desidratação e germinação dos frutos conferindo-lhes mais sabor e mais valência nutritiva. Integralmente feito a partir de matéria-prima vegetal, sem corantes nem conservantes, sem açucar refinado e sem gluten.

Chocolate distinguido em 2017 com a 3ª Menção Honrosa nos Food & Nutrition Awards – categoria Produto Inovação.

Interior da embalagem concebida para dar o mote para a uma prova inspirada, com frases das grandes figuras da cultura Portuguesa.

77 em stock

Descrição

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
icons-biologico
icons-vegan
icons-cru
icons-semgluten
icons-artesanal
icons-natural
icons-ancestral

O nosso chocolate é feito a partir de apenas 3 ingredientes. A manteiga de cacau confere ao nosso produto a textura e solidez de chocolate. A manteiga de cacau que utilizamos é Crua e Biológica. Não contém estimulantes, como a teobromina, uma vez que esses estimulantes estão apenas presente no grão do cacau, e a manteiga de cacau é a camada exterior dos grãos.

A Farinha de Alfarroba que utilizamos, é obtida através da trituração da vagem da Alfarrobeira e não contém Glúten. A Alfarroba é uma leguminosa de cor castanha escura, o que confere ao nosso chocolate o tom escuro.  Tem um sabor doce (45% da vagem são açucares naturalmente presentes) e achocolatado e é bastante cremosa, o que confere ao nosso chocolate uma textura especial e um sabor único.

O açúcar de coco presente no nosso chocolate é biológico. É um adoçante natural, não refinado e com baixo índice glicémico. É obtido a partir das flores do coco e confere um sabor a caramelo. Comprativamente com a grande maioria dos chocolates presentes no mercado, o nosso Chocolate Cru de Alfarroba tem uma percentagem de açúcar de coco muito reduzida.

Por fim, adicionamos outros ingredientes crus, biológicos e cuidadosamente seleccionados.
No caso dos frutos secos, recorremos a um processo ancestral que se chama germinação, para eliminar o ácido fítico, e à desidratação. As frutas, como a uva e o figo são desidratadas ao sol.

O chocolate é depois trabalhado e embalado de forma artesanal e tradicional.

Dadas as características, o nosso Chocolate Cru de Alfarroba, é adequado para Vegans, uma vez que não contém lacticínios; para Crianças, uma vez que não contém Estimulantes, como a Teobromina; e contém um índice glicémico muito baixo, o que o torna adequado para pessoas que não podem ou querem consumir açúcares ou adocantes em grandes quantidades.
Aliado a isto tudo, o nosso chocolate é crudívoro, trabalhado a baixas temperaturas, de forma a preservar as propriedades nutricionais presentes no mesmo.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chocolate Cru de Alfarroba, Amêndoa & Funcho”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *