2014 – Criação
A 31 de julho de 2014, era criada a Casa do Bosque um projecto de confecção de bens alimentares, idealizado para prestar tributo ao extenso património natural que temos. Um projecto Vegan por convicção, Biológico por extensão da ideologia, artesanal porque assim queremos o nosso produto, este projecto goza ainda do benefício das práticas ancestrais transmitidas entre gerações.

2014 – RTP
Em setembro de 2014, a RTP tinha no ar o Verão Total – Vindimas, um programa que visitava cidades com tradição vitivinícula. Uma destas, é a cidade de Tomar, onde temos parte das nossas raízes. Assim, enquanto empreendedores relacionados com a cidade, tivemos a oportunidade de divulgar a nossa marca que na altura se resumia a uma gama de biscoitos vegan.
Ver Programa
2014 – Vegan Fair
Foi na Vegan Fair de 2014, que estivemos pela primeira vez com a uma representação da marca digna desse nome.

2015 – Rádio Hertz
Em janeiro de 2015, tivemos o prazer de estar à conversa aos microfones da rádio Hertz da cidade de Tomar. Uma vez mais, a cidade fazia questão de mostrar a iniciativa local e sendo-nos encaminhado o convite devido à nossa condição meio nabantinos, fomos com todo o gosto.
Ver Programa
2015 – Dica da Semana
A nossa primeira entrevista para um meio de comunicação impresso, foi para a Dica da Semana. Foi a primeira vez que pudemos expor os nossos pontos de vista e revelar o nosso percurso.

2015 – Fest Int Chocolate Óbidos
No pricípio do ano de 2015, fomos surpreendidos pelo convite da organização do Festival Internacional do Chocolate de Óbidos. Tinhamos na altura no mercado apenas uma gama de biscoitos e uma gama de amêndoas. Ainda assim, nem por isso deixámos de abraçar o desafio com entusiasmo. O desafio era gigante, e assim se confirmou aos primeiros testes com os ingredientes. Focados em criar algo novo, disruptivo, decidimos avançar para a criação da Tablete Crua de Alfarroba. Foi com este produto que fomos apresentados no festival como a novidade vegan.
Ver Reportagem CMTV
2015 – Veganário
Um dos eventos onde marcamos presença habitualmente é no Veganário. Este evento dedicado exclusivamente ao mercado Vegan e Vegetariano, teve a sua primeira edição em 2008. Aqui podemos encontrar doçaria, vestuário, calçado, acessórios, etc.

2015 – RTP
Pelo segundo ano, tivemos a oportunidade de representar a iniciativa Templária, no Verão Total da RTP.
Ver Programa
2015 – Vegan Fair
Em novembro de 2015, voltámos a estar na Vegan Fair um evento exclusivamente vegan, para veganos, vegetarianos e para quem gosta de experimentar coisas novas.
2016 – Certificação Bio
Em janeiro de 2016, conseguimos certificar a nossa gama de produtos uma ambição nossa desde o primeiro momento.

2017 – Prémio Inovação Food & Nutrition Awards
A nossa pequena primeira grande distinção foi uma Menção Honrosa atribuída à nossa gama de Tabletes Cruas de Alfarroba. No caso, uma 3ª Menção na categoria Inovação dos Food & Nutrition Awards 2017.
Ver Vídeo
2017 – Organii Eco Market
O Organii Eco Market já se posicionou como o principal evento dedicado ao mercado eco-friendly. A nossa primeira participação foi na segunda edição, onde tivemos a oportunidade de bramirmos bem alto a bandeira verde!

2017 – Revista Fugas
A revista Fugas do jornal Público é uma revista dedicada a fazer propostas de escapadinhas. Estas propostas assumem diferentes facetas, tal como foi o caso, em que foram propostos diversos produtos dentro da linha vegan. O nosso foi um deles!
Ver Reportagem
2017 – Canal Q
Estivemos o prazer de termos estado à conversa com o Fernando Alvim, no seu programa É a vida Alvim do Canal Q a falar sobre hábitos alimentares saudáveis e outros temas.
Ver Programa
2018 – Veganário
Em outubro de 2018 regressámos ao Veganário, uma ambição nossa já que tínhamos faltado a duas edições. Esta edição já aconteceu no espaço do Regueirão dos Anjos, um amplo espaço multifuncional com um histórico já de outros eventos.
2018 – Prémio Food Fab Lab
A nossa segunda distinção foi no Food Fab Lab, onde arrecadámos o prémio Inovação com a nossa Tablete Crua de Alfarroba. Este prémio, distingue os produtos que se destacam a nível nacional em categorias como a Inovação, Potencial de Mercado e Sabor, havendo ainda o prémio geral. O júri foi constituído por: Teresa Mariano da Associação Portuguesa de Nutrição, Helena Mira da Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Santarém, Teresa Batista da Confraria Enófila Nossa Senhora do Tejo, Manuela Guerra da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Maria Emília Morgado da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal e Carlos Lopes de Sousa do AgroCluster – Cluster Agro-industrial do Ribatejo e reuniu nas instalações do INOV.LINEA- Centro de Transferência de Tecnologia Alimentar, do TAGUSVALLEY.
Ver Página Oficial
2018 – Organii Eco Market
Voltámos ao Eco Market em 2018 para marcarmos presença no evento mais verde de Portugal. Esta edição contou com cerca de 100 marcas nacionais, num novo espaço em Marvila – Lisboa.
Ver Vídeo
2018 – Veggie Fest
A nossa primeira representação a norte aconteceu no Veggie Fest, no Porto onde fomos ao encontro dos veganos e vegetarianos da cidade e do norte.