2018 – Prémio Food Fab Lab

2018 – Prémio Food Fab Lab

A nossa segunda distinção foi no Food Fab Lab, onde arrecadámos o prémio Inovação com a nossa Tablete Crua de Alfarroba. Este prémio, distingue os produtos que se destacam a nível nacional em categorias como a Inovação, Potencial de Mercado e Sabor, havendo ainda o prémio geral. O júri foi constituído por: Teresa Mariano da Associação Portuguesa de Nutrição, Helena Mira da Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Santarém, Teresa Batista da Confraria Enófila Nossa Senhora do Tejo, Manuela Guerra da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Maria Emília Morgado da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal e Carlos Lopes de Sousa do AgroCluster – Cluster Agro-industrial do Ribatejo e reuniu nas instalações do INOV.LINEA- Centro de Transferência de Tecnologia Alimentar, do TAGUSVALLEY.

Ver Página Oficial